Kaos malang store

Kaos malang store

Selamat pagi gaes gimana kabar kalian …? kalian udah tahu belum mengenai kota malang ?? kota malang adalah kota yang paling sering di jadikan tempat destinasi berlibur oleh para wisatawan local an maupun wisatawan manca negara . kota malang ini sangat  terkenal dengan julukan kota wisata lo gaes… karena kota malang ini sangat banyak tempat pariwisata , kalian bisa ketahui di sini banyak juga berbagai wahana wahana yang sangat menantang atau wahana yang menggacu adrenalin kalian gaess..

 

Kota malang merupakan salah satu kota terbesar ke-2 di jawa timur setelah kota Surabaya , kota malang sangat terkenal dengan kesejukan kotanya yang dingin , di kota malang ini masih sangat banyak  tempat asri yang sangat bisa anda jumpai seperti bunga bunga dan pepohonan  yang bertebaran di tepi tepian jalan di seluruh kota malang , tapi tak hanya itu kota malang yang anda ketahui berada di dataran tinggi dan di kelilingi pegunungan yang indah sehingga kaya akan tempat wisata yang menyejukan mata dan bisa juga untuk tempat berlibur. Kota malang ini juga bisa di juluki sebagai kota yang  di kenal dengan buah apel nya gaess…apel di kota malang ini rasanya sangat segar , manis dan asam . banyak wisatawan yang berburu apel untuk di jadikan oleh oleh maupun di jadikan obat sari awan dan menambahi daya tahan tubuh . . selain hawanya yang sejuk dan pemandangan pegunungan yang sangat indah, Kota malang memiliki bayak wisata selain itu kota malang juga memiliki berbagai perguruan tinggi. contoh wisata wisata yang ada di kota malang yakni Hawaii water park malang ,malang night paradise , jatim park 1 , jatim park 2 , jatim park 3 dan masih banyak lagii.

 

Selain di jadikan destinasi wisata kota malang memiliki segudang oleh oleh yang sangat menarik salah satunya kaos khas malang , kaos ini ini mempunyai kelebihan produk dan kualitas yang sangat baik . kaos khas malang ini sangat ngetren sekali karena kaos khas malang memakai bahan bahan yang sangat berkualitas pemrosesan produk yang terjamin kualitas tinggi. oleh oleh kaos khas malang memiliki beraneka macam jenis kaos. Dengan sediakan beragam jenis produk oleh oleh kaos khas malang yang senantiasa memakai bahan yang berkualitas tinggi tanpa ada mencampurkan bahan bahan beda.kaos khas malang begitu detil waktu pembuatan kaos . selain kaos ini di desain dengan karakter kota malang sendiri loh gaesss… selain kaos ada juga nih oleh oleh lainya yang bisa anda beli seperti souvenir , gantungan kunci , kramik khas malang , topeng malang , buah buah an dan masih banyak lagi .

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *