OLEH OLEH KHAS MALANG ANANG ASHANTY

Oleh Oleh ASIX ini dimiliki oleh Anang dan Ashanty. Keluarga ini langsung membuat oleh oleh khas malang yang enak lezat dan gokil deh hehe. Di oleh oleh nya Anang dan Ashanty ini ada yang lucu gokil lo lur dulur. Dari ke enam varian rasanya menggunakan nama dari keempat anaknya ,istrinya dan anang sendiri. Harganya pun sedikit unik sih.

Harga varian rasa Anang dan Ashanty dijual dengan harga agak mahal dan kalau varian rasa punya keempat anaknya diberi harga yang cukup murah kok lur . Gimana kepo ya rasanya ? yuk ndang di cobak sekarang juga lur!.

1.Anang Charcoal

Varian pertama ini memakai nama kepala keluarga yaitu Anang. Atau nama cake nya bernama Anang Charcoal . Cake hitam ini memakai serbuk cukup banyak yaitu charcoal yang pastinya cocok untuk di makan. Makanan yang populer ini sangat di sukai banyak masyarakat .

Varian Charcoal ini dibilang sangat inovatif,karena masih belum ada yang memproduksi atau membuatnya. Lapisan yang diatasnya itu adalah parutan keju yang sangat banyak sekali membuat umak kepingin lur. untuk varian anang charcoal ini di banderol dengan harga 80 ribu.

2.Ash Kayagreen

Dari Varian kedua ini pasti cake nya berwarna hijau karena green itu hijau lur wkwk . Istri dari Anang yaitu Ashanty. Atau yang dalam nama cakenya yaitu Ash Kayagreen. Cita rasanya yang dipadu oleh pandan dan dibagian tengahnya itu ada selai sarikaya yang sangat lumer. Di bagian toppingnya atau lapisan atas ada butiran butiran bola kecil putih yang manis sekali .

Harganya juga dibanderol sama dengan Anang Chorcoal yaitu 80 ribu gaess.  Untuk varian ayah dan ibu dibanderol cukup mahal gaess.

3.Loly Rainberry Velvet

Loly ini adalah nama panggilan dari Aurel Hermansyah. Anak pertama dari pernikahan Krisdayanti. Varian ini warna nya lebih mencolok dibanding varian 5 yang lain. Warna nya adalah perpaduan dari warna merah dan warna ungu karena dia suka warna yang imut haha.

Cake ini rasanya adalah berry , yang varian ini dibanderol dengan harga cukup murah yaitu 60 ribu.

4.Jielly Hazelin

Varian Jielly Hazelin ini yang ini di ambil dari nama panggilan Azriel. Azriel adalah Putra kedua dari anang hasil pernikahan dengan Krisdayanti. Varian ini dipadu dengan coklat dan kacang hazelnut yang pasti tambah enak dan lezat gaess.  Lapisan coklat itu sangat membangunkan selera anda. Harga dari varian ini adalah 60 ribu slur.

5.Acio Chocolava

Anak yang menggemaskan atau yang lucu ini yang sering disapa Acio, punya varian Acio Chocolava dengan coklat yang sangat lumer sekali. Cake yang sangat enak dengan krim coklat yang sangat amat tebal dan lumer sekali dibagian tengah dan taburan meses yang melimpah di atas cakenya.

Manis sekali ya hmm? Iya kayak kamu hmmm. Sekotak dalam varian itu adalah 60 ribu gaesss.

6.Acabi Chizmelt

Varian ini adalah yang terakhir yaitu yang sering dipanggil Arsya, Acabi adalah Acabi Chizmelt. Yang tampilannya sangat lezat sekali, dengan di toppingnya ada taburan keju yang sangat melimpah banget.

Dan di bagian tengah ada krim keju yang sangat banyak gaes manis dan gurih. Varian ini dibanderol dengan harga 60 ribu gaesss.

Tinggalkan Balasan

Alamat email anda tidak akan dipublikasikan. Required fields are marked *