Rasakan Sensasi Berenang Di Sumber Sirah Malang

Rasakan Sensasi Berenang Di Sumber Sirah Malang

Kota malang adalah kota yang mempunyai banyak wisata yang keren keren dan tak ada habisnya. Sebab di kota malang ini seiring dengan berjalannya waktu juga ada pula wisata wisata terbarunya. Apalagi dengan adanya social media tentu membuat wisata yang baru di kota malang ini banyak dikenal dan tak butuh waktu lama banyak orang telah tahu bahwa ada wisata baru. Sekarang ada wisata air yang hits nih di media sosial, yaitu ada wisata sumber sirah malang. Untuk letak dari sumber sirah ini ada di jalan sunan gunung jati rt 5 rw 2 desa putukrejo kec. Gondanglegi kab. Malang jawa timur Indonesia. Ongkos masuk wisata ini dapat dijangkau jadi tidak butuh jauh jauh ke luar negri untuk sekedar berefreshing.

Dengan Rasakan Sensasi Berenang Di Sumber Sirah Malang ini pasti anda ingin berlama lama dan enggan untuk meninggalkan tempat ini. Apalagi jika anda ke sini siang hari dan cuaca begitu cerah pasti ketika lihat tempat ini pasti ingin langsung nyebur.

Untuk view yang ada di bawah air di wisata sumber sirah ini sangat bagus yakni ada ikan kecil kecil serta ada ganggang hijau yang semakin membuat view bawah lautnya semakin bagus. Jika ingin berfoto foto di bawah air juga bisa, tinggal siapkan kamera yang tahan air. Kan sayang jika udah ke sini tak mengabadikan momennya. Jika tak bisa berenang juga bisa sebatas berendam saja sambil menikmati kesegaran pada air di sini.

Wisata Di Pantai Teluk Asmoro

Di malang terkenal dengan pantai pantainya yang cukup banyak dan bermacam macam, seperti contohnya ada pantai teluk asmoro yang berada di tambak sitiarjo, sumber manjing malang jawa timur. Di pantai teluk asmoro ini juga banyak dikatakan mirip dengan raja ampat, sebab di sini ada beberapa pulau pulau kecil yang ada di raja ampat juga. Terdapat banyak view yang indah dari pantai teluk asmara ini, seperti :

  1. Pulau pulau kecil

Nama teluk asmoro ini adalah nama yang diambil dari pulau yang ada di sini yakni memiliki bentuk mirip love jadilah nama teluk asmoro, asmoro artinya cinta.

  1. mencoba Snorkeling

Di pantai teluk asmara ini anda juga bisa coba snorkeling, dengan melihat macam macam biota laut yang ada di bawah air. Namun jika snorkeling juga harus berhati hati dengan ombaknya.

  1. Melihat indahnya sunset

Bila telah ke pantai tentu ingin lihat sunset dan sunrise, namun di pantai teluk asmoro ini termasuk ke dalam pantai yang hanya melihat sunset saja.

  1. bersantai di Gazebo atau melihat lihat goa

Bila ingin santai di pantai anda dapat berteduh di gazebo yang berada di bibir pantai ini, serta anda dapat juga lihat lihat goa kecil yang berada di sini. Atau bisa juga ingin sekedar berfoto foto saja.

Kebun Teh Wonosari Tempat Outbound Malang

Kebun Teh Wonosari Tempat Outbound Malang

Kegiatan outbound adalah kegiatan yang menyenangkan, sebab tempat yang digunakan untuk lakukan kegiatan outbound di malang ini terbagi menjadi 2 lokasi yakni di tempat outdoor dan juga bisa dilakukan di tempat indoor. Namun yang paling sering digunakan yakni di outdoor, sebab di outdoor udara yang akan kita hirup akan lebih fresh, ditambahlagi banyak pohon pohon yang mengelilingi tentu membuat udara yang ada di sekitarnya terasa lebih sejuk. Tak hanya outdoor saja namun kegiatan outbound ini juga ada yang dilakukan di indoor, itu semua tergantung dari peserta outbound ingin di indoor atau pun di outdoor.

Ada banyak tempat outbound di outdoor, seperti contohnya ada tempat outbound outdoor yang ada di Kebun Teh Wonosari Tempat Outbound Malang. Tempat wisata kebun teh wonosari ini sering dilakukan sebagai tempat untuk lakukan outbound sebab terdapat tempat yang luas yang cocok banget untuk dijadikan sebagai lokasi outbound, selain itu juga banyak dikelilingi oleh banyak pohon pohon sehingga membuat udara yang ada di sini terasa sejuk terus. Di kebun teh wonosari ini anda juga bisa menikmati fasilitas yang ada di sini seperti penginapan, tempat terkreasi, tempat outbound dan lain-lainnya.

Di kebun teh wonosari ini anda juga bisa melihat cara pengelolaan tanaman the sehingga bisa jadi minuman the yang biasanya kita minum, jika ingin melihat lihat harus minta ijin dulu yaa. Ditambah lagi untuk view yang ada di sini sangat bagus tentu anda akan semakin kerasan untuk berlama lama di sini. Letak wisata ini yang strategis dan tempatnya bebas polusi tentu menjadi factor utama bagi para pengunjung yang datang ke sini.

Umumnya yang hadir ke wisata kebun teh wonosari ialah orang orang yang menyukai dengan wisata alam, sebab banyak view view yang indah indah banget. Apalagi jika kita lihatnya dari ketinggian tentu anda akan lihat bentangan luas perkebunan teh ini. Jika ingin jogging sambil melihat lihat pemandangan yang ada di sini juga bisa. Di kebun teh wonosari ini anda dapat juga melakukan kegiatan lain seperti berenang di kolam renang yang berada di sini, naik kereta kelinci, naik ATV, berkuda, paint ball, wall climbing, mobil baterai, flying fox, outbound, sepedah air, sepedah gunung dan lain sebagainya.

Selain yang suka wisata alam yang datang ke kebun teh wonosari ini juga kebanyakan para mahasiswa sekolah sekolah sebagai kegiatan study tournya, di sini para mahasiswa bisa belajar sekalian juga bisa saling berfoto foto di tempat yang keren keren yang ada di sini.

Untuk lokasi outbound di malang ini tak hanya di kebun teh wonosari saja melainkan juga ada tempat untuk melakukan outbound lainnya seperti ada kegiatan outbound di coban talun, outbound di coban rais, serta masih banyak lagi. Dan itu semua tergantung pada orang yang mau melakukan outboundnya. Dan pastikan saat memilih tempat outbound yang membuat anda nyaman yaa.

Yuks Cobain Outbound di Malang

Yuks Cobain Outbound di Malang

Saat ada di kota malang bingung ya ingin lakukan kegiatan apa, Yuks Cobain Outbound Malang, aktivitas outbound malang ini adalah aktivitas yang memberi kita banyak faedah waktu kita lakukan aktivitas outbound ini, seperti :

  1. Menyehatkan tubuh

Kegiatan olahraga tidak harus melakukan kegiatan kegiatan yang umum dilakukan seperti jogging, push up, sit up dan lain lainnya, namun dengan melakukan kegiatan outbound ini juga bisa terhitung sebagai kegiatan olahraga juga lhoo.

  1. Lebih dekat sama alam

Kegiatan outbound ini ada yang dilakukan di outdoor jadi dengan begitu membuat kita jadi lebih dekat dengan alam sekitar, dan juga membuat diri kita jadi lebih peduli dengan lingkungan di sekitar kita.

  1. Mempererat tali pesaudaraan

Selama melakukan kegiatan outbound tentu kita akan saling berkomunikasi dengan peserta outbound lainnya, dengan begitu dapat membantu mempererat tali persaudaraan.

  1. Membentuk kerja sama yang baik

Pada aktivitas outbound ini kita akan banyak lakukan simulasi permainan, dengan demikian secara tidak sadar sikap kerja sama dalam diri kita akan mulai terbentuk.

  1. Melatih kemandirian serta kepercayadirian

Saat outbound rasa percaya diri dalam diri kita akan diuji, sebab akan sering untuk saling berkomunikasi dengan orang, yang sebelumnya kita belum akrab kita harus bisa lebih dekat untuk membuat suasana dalam outbound semakin menyenangkan.

Dalam melakukan kegiatan outbound akan ada pilihan tempat untuk lakukan outboundnya, seperti :

  1. Outbound yang berada di tirta nirwana songgoriti

Wisata tirta nirwana songgoriti adalah wisata waterpark yang cukup terjenal di kota batu ini, selain jadi tempat untuk berwisata di tirta nirwana songgoriti ini juga jadi tempat untuk melakukan kegiatan outbound pula. Tempat wisata ini juga dekat dengan pasar tradisional yang mana setiap pengunjung bisa berbelanja membeli oleh oleh yang ada di sini.

  1. Outbound yang berada di coban rais

Tempat selanjutnya yaitu ada outbound yang dilakukan di coban rais, yang mana coban rais ini adalah wisata yang terfavorit di malang ini. Selain itu di coban rais ini juga banyak spot spot foto yang keren keren, sebut saja ada wisata batu flower garden. Di dalam batu flower garden ini anda bisa coba wahana sepedah layang, yang mana di wisata ini menjadi tempat yang favorit bagi pengunjung, apalagi bagi remaja tentu tempat ini sangat jadi buruannya. Tak hanya sepedah layang ada juga ayunan, yang mana jika foto di sini akan sangat unik serta bagus banget pokoknya.

  1. Outbound yang berada di coban talun

Seterusnya ada tempat outbound yang ada di coban talun, di coban talun ini juga terdapat tempat wisatanya yang bermacam macam, ada wisata kebun bunga yang banyak jadi incaran para selebgram untuk berfoto foto. Selain itu juga banyak sih wisata lainnya yang indah indah di coban talun ini. Selain itu di dekat wisata coban talun anda juga bisa mencoba wisata petik apel yang bisa anda kunjungi setelah melakukan outbound ini.

 

Tempat outbound malang terpopuler

Di Malang adalah tempat yang sangat tepat untuk kamu pilih sebagai lokasi kegiatan outbound. Selain banyak lokasi outbund di malang, malang juga sudah menyediakan fasilitas yang lengkap untuk kegiatan outbound. Banyak juga games yang sudah di rancang dengan baik seperti fliying ox, carterpillar race, spider net, paintball, rafting ( arung jeram ). Untuk anda yang masih bingung ingin melakukan kegiatan outboun di mana? Tidak banyak bicara ayo langsung kita simak lokasi outbound yang ada di malang ya. Berikut beberapa  lokasi outbound di Malang :

  1. Paralayang gunung gunung banyak kota batu.

Di sini anda bisa melakukan kegiatan yang sangat ekstream yaitu paralayang. Di batu hanya satu tempat yang menyediakan kegiatan untuk berolahraga paralayang yaitu tepatnya di paralayang kota batu. Di sebuah puncak gunung atau biasa di sebut dengan lokasi oacu paralayang. Jika anda tidak berani melakukan olahraga ini anda tidak perlu cemas karena tentunya ada pemandu yang akan memandu anda berolahraga paralayang.

  1. Coban Rondo.

Coban rondo merupakan wana wisata air terjun yang sudah ada sejak lama dan terkenal sangat legendaris. Dulu memang lokasi ini hanya di gunakan sebagai wisata ir terjun, tetapi kini lokasi ini juga terdapat untuk area kegiatan outbound di malang. Coban rondo memiliki fasilitas yang snagat lengkap dengan di lengkapi panorama alam yang sangat hijau dan udara yang masih sangat segar. Coban rondo memiliki lokasi jauh dari perkotaan jadi lokasinya sangat damai dan tenang.

  1. Batu Rafting.

Batu rafting ini merupakan lokasi kegiatan outbound yang berbeda dari lainya. Karena kegiatan outbound ini di lakukan di air. Batu rafting ini tergolong dalam kegiatan outbound yang ekstream tetapi anda jangan khawatir karena sudah ada guide yang akan mendampingi anda. Batu rafting ini memiliki panjang 12 km yang di lakukan di sungai brantas membutuhkan waktu sekitar 2 – 3 jam. Pastinya seru kan? Tentunya seru dong. Apalagi Batu rafting ini merupakan rafting dnegan trek yang lumayan panjang di kota batu. Dengan pelayanan yang baik dan ramah.

  1. Tirta Nirwana Songgoriti.

Tirta Nirwana Songgoriti ini merupakan tempat wisata yang juga terdapat lokasi untuk kegiatan outbound malang. Jika para pengunjung ingin melakukan kegiatan outbound di sini tentunya sangat mungkin di lakukan. Lokasi outbound di sini cocok di gunakan untuk outbound anak anak, dewasa juga bisa. Lokasi ini juga memiliki panorama yang sangat menarik karena lokasinya sendiri terletak di bawah kaki gunung banyak dan memiliki udara yang sangat sejuk.

  1. Coban Talun.

Coban Talun ini merupakan wana wisata air terjun yang terdapat lokasi untuk kegiatan outbound. Di coban talun saat ini memiliki wisata baru berupa spot foto yang snagat di sukai kalangan anak muda dan sangat instagramble. Tidak hanya itu, untuk wisatawan yang satang ke tempat ini dan ingin menginap bisa juga menginap di pagupon di coban talun.

 

 

Jenis permainan dewasa di outbound malang

Outbound Malang ini banyak terdapat beberapa obyek wisata yang menyediakan lokasi untuk kegiatan outbound di Malang. Outbound di Malang ini bukan hanya sebagai sarana untuk kegiatan refresing. Tetapi outbound di Malang memiliki beberapa manfaat yang positif bagi pesertanya. Kegiatan outbound ini juga bisa mempererat tali silaturahmi anda kepada sesama peserta outbound. Kegiatan outbound ini juga merupakan salah satu sarana wisata yang dapat menghilangkan rasa jenuh pada diri seseorang. Di kegiatan outbound malang ini, anda akan mendapatkan permainan yang sesuai dengan usia anda. Permainan dalam outbound di malang ini memiliki kecenderungan dengan kekompakan dan nilai nilai kerja tim atau kerja sama dalam sebuah tim. Berikut beberapa jenis permainan dewasa yang ada di outbound Malang :

  1. Outbound Fliying Fox.

Permainan outbound di malang yang satu ini adalah fliying fox. Permainan ini mempunyai tujuan untuk melatih sebuah keberanian para peserta. Permainan fliying fox ini terhitung dalam permainan high impact, hingga di perlukan beberapa alat yang ideal serta safety. Permainan ini juga termasuk gampang, Peserta hanya perlu melaju dari atas ketinggian menggunakan tali yang sudah di siapkan. Dan melunjur sesuai dengan ketinggian yang sudah di tentukan.

  1. Outbound Rafting.

Arung jeram atau lebih di kenal dengan rafting ini juga termasuk dalam kegiatan outbound.  Kegiatan ini merupakan kegiatan outbound yang ekstream yang membuat adrenalin anda terpacu. Kegiatan ini memang bisa di gunakan sebagai saran untuk kegiatan refresing dan bersenang senang. Kegiatan rafting ini memang banyak di sukai oleh beberapa wisatawan yang ingin melakukan dan datang ke lokasi outbound Malang. Rafting ini tergolong ke dalam permainan yang sangat ekstream serta sangat menantang.

  1. Outbound Spider Net.

Permainan outbound spider net ini merupakan permainan yang seperti fliying fox atau biasa di sebut dengan laba – laba. Permainan ini adalah permainan yang sangat sering di lakukan di kegiatan outbound malang. Permainan ini memiliki manfaat kerja sama, ketngkasa, ketelitian, manajement serta kepemimpinan. Bila di lakukan permainan ini, semua peserta harus berubah ke sisi satu dan sisi lainya melewati satu jaring laba laba yang mempunyai ukuran standart untuk permainan ini.

Mungkin itu ada beberapa jenis permainan dewasa di outbound malang. Bisa anda gunakan sebagai referensi atau gambaran untuk anda yang ingin melakukan kegiatan di outbound malang. Semoga Bermanfaat.

3 Rekomendasi tempat outbond di malang raya dan sekitarnya

Bagi anda yang mempunyai rencana untuk liburan dan berkunjung ke kota malang untuk melakukan kegiatan outbound tentunya ini sangat penting bagi anda. Karena pada kesempatan kali ini saya akan membahas beberapa lokasi outbund di malang yang sangat menarik untuk di kunjungi di waktu liburan. Untuk anda saya sarankan tidak hanya melihat lihat menadangan yang ada tetapi anda harus melakukan suatu kegiatan yang sangat seru dan akan menambah semangat anda yaitu kegiatan outbound. Dan untuk kesempatan kali ini saya akan memberikan info untuk anda yang ingin melakukan kegiatan outbound yang ada di malang. Berikut beberapa tempat lokasi outbound malang yang sangat menarik di waktu liburan.

  1. Pantai Balekambang.

Pantai yang satu ini adalah pantai yang sudah di kenal oleh banyak wisatawan, karena pantai ini sudah di kenal sebagai tanah lotnya Malang. Kenapa pantai ini di sebut dengan tanah lotnya malang? karena pantai ini sudah sangat di kenal sekali, maka fasilitas yang tersedia di pantai itu juga sangat lengkap, mulai dari tempat parkir, toilet, area berkemah, bahkan di pantai ini juga tersedia pasar souvenir yang cocok untuk membeli oleh – oleh untuk keluarga di rumah.

  1. Kebun teh wonosari.

Kebun teh wonosari berada di kabupaten malang yang merupakan tempat wisata yang sudah lama ada. Tempat ini juga merupakan alternatif wisata outbound di malang yang menarik dan cocok untuk anak – anak. Di perkebunan teh wonosari ini sendiri memang terdapat sebuah paket – paket wisata edukasi yang di tawarkan kepada para wisatawan. Di sini memiliki beberapa harga paket outbound yang bervariasi, tergantung fasilitas yang di dapatkan dan aneka ragam kegiatan outbound yang bisa di lakukan. Semua kegiatan di sini akan memberikan pengalaman yang baru untuk anak – anak dan mereka yang bisa belajar melatih diri agar lebih tangkas dan mandiri.

  1. . Coban Talun.

Coban talun adalah wana wisata air terjun yang menyediakan lokasi untuk kegiatan outbound. Dengan pengelolahanya yang cukup bik menjadikan lokasi ini menjadi destinasi masyarakat sekitar kota malang dan batu. Apalagi bagi anak muda yang sangat gemar dengan foto selfie. Di sini juga ada spot foto pagupon camp yang menjadikan coban talun berbeda dengan obyek wisata lainya. Pagupon camp ini juga bisa di sewa bagi para pengunjung  yang ingin menginap di lokasi ini.

 

 

Adventure Outbound Malang

Outbound adalah salah satu jenis dari pelatihan yang memanfaatkan alam terbuka sebagai lokasi untuk membangun kerjasama tim dan pengembangan diri. Kegiatan yang disimulasikan dalam outbound training ini memiliki permainan adventure outbound Malang yang edukatif dan dilakukan secara individu maupun kelompok. Sehingga aktivitas ini pun terasa tidak membosankan walaupun dilakukan hampir satu hari penuh. Dan, pada artikel yang satu ini kita akan membahas lokasi outbound di Malang yang enak dan asik untuk dikunjungi.

 http://taaza2u.com/adventure-outbound-malang/

Outbound Di Songgoriti Malang

Songgoriti adalah salah satu tempat yang bsia dijadikan loaksi untuk outbound di Malang. Tempat wisata ini berada di Kota Batu dan merupakan pemandian air panas. Lokasinya yang teduh dengan udaranya yang segar dan luas sangat cocok untuk dijadikan tempat pelatihan outbound. Di kawasan ini juga terdapat banyak villa yang bisa disewa oleh pengunjung yang ingin bermalam di Kota Batu. Bahkan Songgoriti juga memiliki fasilitas lengkap, dan memiliki sebuah pasar wisata yang menawarkan berbagai macam produk oleh-oleh khas Malang dan Kota Batu.

Outbound Di Pujon, Kabupaten Malang

Selama ini Pujon terkenal sebagai salah satu sentra penghasil susu sapi segar di kawasan Kota Batu. Hampir seluruh penduduk di sini adalah peternak sapi perah dan petani, akhir-akhir ini Pujon menjadi destinasi wisata baru di Kawasan Malang Raya. Salah satu yang bisa dikunjungi adalah Coban Rondo. Keindahan air terjun di tempat ini menjadi daya tarik tersendiri bagi wisatawan. Outbound di Coban Rondo Malang bisa menjadi alternatif kegiatan wisata bagi kamu yang bosan dengan wahana permainan di taman rekreasi modern.

Outbound Di Coban Talun Kota Batu

Coban Talun terletak sekitar 7 kilometer dari alun-alun Kota Batu, dan memiliki akses yang mudah dijangkau oleh kendaraan. Ketika akhir pekan outbound di Coban Talun ini banyak sekali dikunjungi oleh wisatawan, mulai dari anak-anak hingga dewasa. selain air terjun dan tempat outbound yang dimiliki oleh Coban Talun, tempat ini juga memiiki bebarapa spot selfie yang banyak diincar oleh remaja dan anak  muda.

Selain menikmati air terjun dan berfoto di beberapa spotnya, wisatawan yang datang ke sini juga bisa loh menginap di Coban Talun. Pengelola dari tempat wisata ini telah menyediakan tempat penginapan yang berkonsep unik dan bisa disewa dengan harga cukup terjangkau.

Outbound Di Coban Rais Batu Malang

Selain dikenal sebagai bumi perkemahan, Coban Rais juga terkenal sebagai salah satu tempat outbound di Kota malang. Selain outbound, wisatawan yang databg ke sini juga bisa menyaksikan bukit bunga bernama flower garden. Bukit yang dipenuhi dengan aneka jenis bunga ini juga menjadi arena selfie paling populer di Coban Rais.

Selain air terjun yang tekrenal sejak lama, Coban Rais kini juga terkenal sebagai tempat wisata alam yang memiliki fasilitas lengkap. Akses yang mudah dilalui oleh kendaraan besar juga membantu banyak wisatawan untuk datang berkunjung. Letaknya yang tidak jauh dari pusat kota juga memudahkan untuk datang ke tempat ini.

Wisata Outbound Di Malang Yang Romantis

Selama ini outbound di Malang terkenal sebagai salah satu kegiatab wisata yang mengajak pesertanya untuk refreshing. Nah, kalau kamu bingung mau ngapain saat datang ke Malang, simak yuk tempat wisata outbound di Malang yang romantis berikut ini. Bukan hanya bisa dijadikan sarana refreshing saja loh, tapi juga kaya akan manfaat. Langsung yuk ikuti bahasan lokasi outbound di Malang berikut ini.

http://taaza2u.com/wisata-outbound-di-malang-yang-romantis/

Coban Talun

Coban Talun adalah salah satu wana wisata air terjun yang berada di Kota Batu dan salah satu yang paling terkenal. Selain air terjun, Coban Talun juga terkenal sebagai tempat outbound di Malang yang asik. Seiring berjalannya waktu, dan meningkatnya jumlah pengunjung, pengelola tempat ini pun akhirnya menambah fasilitasnya.

Seperti membangun spot foto baru yang banyak diminati oleh wisatawan remaja atau anak muda. Spot foto yang instagrable menjadi daya tarik baru dari tempat ini selain keindahan air terjunnya. Selain itu ada pula taman bunga, hutan pinus, pagupon camp yang bisa disewa sebagai tempat menginap. Layaknya tempat wisata alam lainnya, Coban Talun juga menampilkan keindahan alam yang asri dengan udaranya yang sejuk.

Coban Rais

Sama seperti Coban Talun, Coban Rais juga merupakan tempat wisata air terjun yang akhir-akhir ini mengalami perkembangan yang menarik. Jika sebelumnya Coban Rais hanya terkenal dengan air terjunnya dan sebagai tempat berkemah saja. Kini Coban Rais terkenal sebagai lokasi wisata Batu Flower Garden. Taman bunga ini berada di perbukitan dan menjadi spot foto paling terkenal di kawasan ini.

Selain itu, Coban Rais juga memiliki berbagai macam wahana outbound di Malang. Letaknya yang berada di lereng gunung, membuat tempat ini memiliki pemandangan menyejukkan mata dengan udaranya yang bersih dan segar. Sehingga sangat pas untuk dikunjungi ketika kamu lelah dengan kehidupan kota yang penuh dnegan polusi dan hingar bingar.

Omah Kayu

Mungkin banyak orang yang segera menolah ketika ditawari wisata paralayang. Bukan tanpa alasan, paralayang memang membutuhkan nyali tinggi, selain itu wisatawan yang takut akan ketinggian pasti akan susah menikmati salah satu jenis olahraga ini. Jika ragu untuk ikut terbang di atas langit Kota Batu, yuk datang saja ke Omah Kayu yang tidak jauh dari bukit paralayang.

Omah Kayu adalah salah satu destiansi romantis yang bisa kamu kunjungi bersama pasangan. Tempat ini menawarkan pemandangan Kota Batu yang disaksikan di atas rumah pohon. Sebetulnya Omah Kayu adalah sebuah penginapan yang memiliki konsep rumah pohon. Namun karena keindahan dan keunikannya, wisatawan banyak yang berbondong-bondong dan ingin menyaksikannya secara langsung.

Jika tidak ingin menginap, kamu bisa kok datang dan hanya sekedar melepas lelah sambil berfoto. Tempat ini memiliki pemandangan yang semakin menakjubkan ketika malam hari. Karena pemandangan city light Kota Batu yang bisa disaksikan dari ketinggian dan udaranya yang dingin. Untuk bisa berfoto dan menikmati pemandangannya tanpa menginap kamu harus membayar tiket masuk. Tenang, karena tiketnya tidak membuat kantongmu jebol kok.

Berkunjung Ke Pujon Kidul Destinasi Wisata Outbound Malang Yang Instagramable

Banyak sekali tempat wisata di Malang yang bisa kamu kunjungi, tidak hanya destinasi wisatanya saha yang beragam. Namun juga desa wisata yang cocok dan menarik untuk dijadikan tempat menginap atau sekedar mampir untuk jalan-jalan. Salah satunya kamu bisa berkunjung ke Pujon Kidul destinasi wisata outbound Malang yang instagramable.

Nah, betrikut ini ulasan singkat mengenai rekomendasi desa wisata di kawasan Malang Raya. Yang bisa kamu kunjungi untuk melepaskan diri dari hiruk pikuk aktifitas sehari-hari yang seringkali menguras energi.

Kampoeng Goenoeng, Kota Wisata Batu

Desa wisata pertama yang bisa kamu kunjungi ketika datang ke Malang adalah Desa Wisata Kampoeng Goenoeng. Desa ini berada di Dusun Kapru, Desa Gunungsari, Kecamatan Bumiaji, Kota Batu, tidak jauh kok dari pusat kota. Di sini kamu bisa merasakan langsung sejuknya udara khas pegunungan dan nuansa pedesaan yang dikelilingi oleh pegunungan.

Layaknya sebuah pagar alami yang melindungi desa ini dari hiruk pikuk perkotaan. Bukan hanya panorama alamnya saja yang enak untuk dipandangi, desa wisata ini juga menawarkan berbagai menu kuliner khas desa, dan juga edukasi dan outbound di Batu Malang. Jika berkunjung ke sini, kamu bisa memiliki beberapa paket wisata seperti, berkemah, rafting di Batu Malang, outbound di Malang, wisata petik apel di Malang, hingga perah sapi dan petik bunga mawar.

Desa Wisata Pujon Kidul, Kabupaten Malang

Tempat yang satu ini memang lagi hits dikalangan anak muda Kota Malang. Bernama Desa Wisata Pujon Kidul, tempat ini bisa kamu akses dengan menempuh perjalanan sekitar 1,5 jam dari pusat kota. Desa wisata ini menyajikan hamparan persawahan yang dikelilingi oleh pegunungan. Selain menikmati sejuknya udara dan indahnya pemandangan persawahan, kamu juga bisa mencoba beberapa wahana permainan hingga outbound di sini. Hobi kuliner? tenang karena di sini tersedia kafe yang menawarkan berbagai menu hidangan hingga kopi dan susu segar untuk menemani wisatamu di tempat ini.

Desa Wisata Poncokusumo

Tempat ini berada di lereng Gunung Semeru, yang lebih tepatnya berbatasan dengan Taman Nasional Bromo Tengger Semeru di sebelah selatan. Bukan hanya pemandangannya saja yang menarik, tempat ini juga menyajikan berbagai kegiatan wisata. Seperti petik apel, agro bunga krisan, outbound di Gunung Bromo, dan berbagai kesenian khas daerah. Karena letaknya yang tidak begitu jauh, jadi jika berkesempatan kamu juga harus mampir nih ke Gunung Bromo. Rugi kan sudah jauh-jauh datang ke Malang tanpa menyaksikan langsung keindahan dari gunung yang paling terkenal di Jawa Timur ini.

Desa Wisata Kungkuk, Kota Wisata Batu

Lokasinya berada di bagian barat Desa Punten dan diapit oleh dua gunung, yaitu Panderman dan Arjuno. Di desa wisata ini kamu bisa mnegikuti berbagai aktifitas wisata seperti, berkemah, sepeda gunung, hingga outbound di Kota Batu. Desa wisata ini menawarkan paket wisata bercocok tanam dan berkebun. Sehingga sangat cocok untuk kamu yang datang bersama keluarga atau ingin mengenalkan cara bertanam kepada si kecil.

Cutom kaos malang

Cutom kaos malang

Siapa sih yang gak tau  kota malang , pastinya kalian semua tau dong gaess. Kota malang sangat lah terkenal dengan kota pariwisatanya . Tempat tempat wisata di kota malang memang sangatlah banyak , maka dari itu wisatawan berdatangan ke kota malang dengan berbondong bondong . selain tempat wisata yang indah modern dan menawan. kota malang kota yang juga terkenal dengan keindahan alamnya yang masih asri dan eksotis dan kesejukan kotanya yang dingin . di kota malang ini sangat banyak sekali tempat – tempat wisata alam yang masih asri yang masih  terjaga ke indahan dan kelestarian alamnya. Tapi tak hanya itu keunggulan kota malang . nah yang perlu kalian ketahui adalah kota malang yang berada si dataran tinggi dan di kelilingi pegunungan sehingga kaya akan tempat wisata yang menyejukan mata juga tempat untuk berlibur.

 

Kota malang ini sering di jadikan tempat destinasi untuk berlibur oleh para wisatawan local maupun wisatawan manca Negara , Kota malang merupakan salah satu kota terbesar ke-2 di jawa timur setelah kota Surabaya , kota malang sangat terkenal dengan kesejukan kotanya yang dingin , di kota malang ini masih sangat banyak  tempat asri yang sangat bisa anda jumpai seperti bunga bunga dan pepohonan  yang bertebaran di tepi tepian jalan di seluruh kota malang.

 

Nah oleh oleh  khas kota malang ini memiliki banyak sekali macamnya , mulai dari makanan ,minuman ,buah buah an , hingga souvenir kaos khas malang pun ada . jika anda ingin oleh oleh ini anda bisa dapatkan di pusat oleh oleh di seluruh kota malang . salah satu oleh oleh khas kota malang yang satu ini sangat di cari oleh wisatawan karena kualitas dan harganya  yang murah yaitu kaos khas malang , Kaos khas malang merupakan salah satu produk kreatif, yang peduli akan budaya malang sendiri . custom Kaos khas malang di disain dengan boso malangan untuk melestarikan bahasa khas malangan ini yaitu boso walikan,Boso malangan sendiri merupakan bahasa yang di baca terbalik dalam arti di baca dari belakang ke depan yang memang merupakan kesenian khas kota malang sendiri. Selain melestarikan keunikan dari kota malang , baju kaos khas malang juga memberikan alternatif buah tangan asli kota malang bagi wisatawan yang berkunjung ke kota malang. Kaos khas malang ini di produksi dengan  bahan yang sangat terpilih dan berkualitas selain bahan yang sangat terpilih dan berkualitas kaos khas malang ini memiliki harga yang sangat ramah di dompet anda ,dengan harga yang sangat terjangkau pengunjung lansung memborong kaos khas malang ini yang lagi ngetren untuk di bawa pulang.